设为首页  |  加入收藏  |  english |  回顾旧版
学院研会
    航天学院举行研究生会换届大会

    719日上午,航天航空学院2021-2022学年研究生会换届大会在力行楼4197举行。出席此次会议的有航天航空学院团工委书记李昱静、航天航空学院2020-2021学年研究生会成员和各研究生班级负责人。大会由航天航空学院研究生会赵菲主持。

         

    首先,航天学院2020-2021学年研究生会主席冯欣凯对研究生会这一学年的工作进行了回顾和总结。接着新一届研究生会主席团成员分别发表了对研究生会工作的总结和感悟以及新学年研究生会工作的展望和设想。

    随后,李昱静老师为2020-2021届研究生会成员颁发了聘书,表彰他们对研究生会工作的付出和取得的成果。

    最后,李昱静老师总结讲话。李老师首先对新一届研会成立表示祝贺,同时也对上届研会工作表示肯定,并对大会进行了总结以及对新一届研会提出了新的希望。她表示希望研究生会全体成员秉承“立足学院,服务学生,奉献社会”的原则,做到月月有主题,件件有成效,事事有回响,调动全体研究生的积极性,丰富研究生校园文化生活。最后强调学生干部一定要做到科研和研会工作两不误。

    航天航空学院研究生会是学院党委领导下的一个学生自治组织,是根据学院研究生成长发展实际需要成立的。新的一届研究生会主席团产生,将继续保持着蓬勃生气,开启研究生工作新的篇章。

    文/赵菲

    图/余波