无锡市锡山区羊尖镇领导来院交流座谈

编辑:卫雨天莹 浏览数: 发布时间:2024-06-29

626日,羊尖镇党委书记张建国、副镇长华注丰等一行六人到访我院。航天学院院长申胜平带队接待,科研院产教融合与成果转化处副处长高忠权、副院长徐明龙、党委副书记李昱静参加了本次交流座谈。

座谈会上,申胜平院长首先对羊尖镇领导一行的来访表示诚挚的欢迎,向来宾介绍了参会人员以及学院建设思路和目标,期待能与羊尖镇在科研协同创新和高素质人才的供需对接上加强合作、共谋未来。双方围绕高校科技成果转化、技术转移、人才交流、产学研究合作等方面洽谈校地合作事宜。

张建国书记介绍了羊尖镇的营商环境、产业集群、人才政策等基本情况,期待我院将更好的创新资源和研究成果带到羊尖镇。他表示,希望把握机遇,携手开创校地合作新篇章,共同促进区域经济发展与高等教育的深度融合。

会后,张建国书记一行参观了创新港数字展厅,了解我校西迁历史和建设发展情况。

文/图:卫雨天莹