航天航空学院端午节前安全检查

编辑:韩阳 浏览数: 发布时间:2024-06-07

校园安全工作直接关系到广大师生的生命安全和财产安全,关系到学校教育秩序的正常进行。为了提高学院师生的安全防范意识,消除安全隐患,2024年6月5日,航天航空学院组织开展了端午节前综合安全大检查。党委副书记李昱静、院长助理王正锦带领学院治安综合治理工作督导检查小组成员、各单位安全负责人、安全员对创新港各研究平台进行了检查。

此次实验室检查内容涉及实验室日常管理、危化品管理、消防安全、保密安全、环境卫生等多个方面。通过检查对各处可能存在的安全隐患进行了逐一排查。检查组成员们仔细查看大功率设备使用情况,设备、电源使用是否规范以及安防措施和安全管理工作情况,对存在的问题现场指出,限期改进,不留隐患。

航天学院将继续高度重视安全工作,强化安全教育,夯实预防措施,做到安全检查无死角,消除隐患零容忍,以高度的责任感和使命感做好安全工作,确保师生工作、学习、生活有序进行。