设为首页  |  加入收藏  |  english |  回顾旧版
动态信息
    【学党史 悟思想 办实事 开新局】航天航空学院航天工程党支部召开党史学习教育专题组织生活会
    点击量: 录入时间:2021-08-05

    8月4日,航天航空学院航天工程党支部召开了党史学习教育专题组织生活会,通过深入地学习交流,使党员进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,做到“两个维护”。院党委书记李小跃参加会议并做指导,会议由航天工程党支部书记董龙雷主持。

     

     

    会上,江俊教授带领全体与会党员重温了入党誓词,铿锵有力、饱含深意的入党誓词使党员们再次深受激励和鞭策。

    董龙雷教授代表支委会汇报了近半年党支部工作情况,重点汇报了党支部开展党史学习教育的情况。参会党员结合自身学习情况和本职工作交流了学习心得。

     

     

    梁勇奇副教授谈到,通过党史学习极大提升了个人意志品质,未来要从危机中把握机遇,不断解放思想、强化实践探索。

    江俊教授谈到,学习党史让我们更加深入地认识了党勇于自我革新与自我革命的精神,从而更加坚定了我们为祖国科技自立自强不懈奋斗的理想信念。

    刘振副教授谈到,通过党史学习增进了理论水平、提升思想高度,广大教师特别是党员教师应坚持“四个面向”开展科学研究,把文章写在祖国大地上,为党培育一流人才。

    陈刚教授谈到,习近平总书记的讲话令人振奋,充分体现了中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,作为党员要把干事创业的热情落实教学、科研等本职工作中。

    董龙雷教授谈到,习近平总书记的重要讲话对党和人民的关系进行了深刻阐释,党和人民始终在一起是我们取得伟大成果的密码;通过党史学习使我们理解中国特色社会主义道路来之不易,作为一名教师应提高站位,为国科研,为党育才,为民服务,进一步团结力量为学院和学科发展做出贡献。

     

     

     

    李小跃书记对此次组织生活会表示肯定。他向参会党员提出了三点希望:一是持续深入开展党史学习教育,弘扬传承西迁精神,坚定理想信念,做到明理、增信、崇德、力行;二是高质量完成本职工作,推进课程思政建设,加强教育教学改革,力争上精品课,科研工作方面要主动作为,做有水平、有价值的研究;三是营造良好氛围,增强支部凝聚力、向心力,以党支部建设为抓手,推动中心工作取得更好成绩。

     

    文/图 航天工程党支部

    编辑/韩 阳

    上一条:航天航空学院召开2021年学科建设研讨会

    下一条:【学党史 悟思想 办实事 开新局】航天航空学院院办党支部召开党史学习教育专题组织生活会

    关闭