设为首页  |  加入收藏  |  english |  回顾旧版
动态信息
    【学党史 悟思想 办实事 开新局】我为师生办实事,院办党支部在行动
    点击量: 录入时间:2021-07-28

    为推进党史学习教育深入开展,认真落实“我为师生办实事”要求,近日,航天航空学院院办党支部在深入调研基础上,针对师生反映集中的常办业务进行了程序梳理和流程优化,通过展板展示、微信推送、手册告知等方式,让所办业务清清楚楚、办事流程一目了然,最大化方便师生了解,进一步提高办事效率。

     

    院办党支部党员为学院师生讲解办事流程

    研究生毕业、学位申请是每一位研究生都关心的热点问题,支部负责同志将繁琐的办事流程以图文并茂的形式简洁展示,方便导师和学生提前做好规划。教师因公出国(境)是学院近年来的常态化工作,新制定的流程图既明确告知教职工需要办理的手续,又温馨提醒了出国(境)需要注意的事项。针对常规业务,比如10-50万元设备采购、实验室收入缴费、新任老师申请、发展党员、应届毕业生就业签约/升学登记、科研项目过程管理办理流程、复印打印刻录涉密材料输出等流程,支部负责同志都进行了程序优化,使得办理手续更加便捷高效。

    为师生提供优质便捷的服务是院办的工作目标,院办党支部将不忘初心,用心用情用力做好本职工作,以优质的软服务助力学院高质量发展,同时也为提升学院治理能力,保障科研人员将更多精力投入科技创新和研发活动做出更大贡献。

     

    文/图 院办党支部

    上一条:航天航空学院成功举办“2021国际挠曲电理论及应用研讨会”

    下一条:航天航空学院成功举办2021年全国优秀大学生暑期夏令营

    关闭