设为首页  |  加入收藏  |  english |  回顾旧版
工会家园
工会动态
当前位置: 首页>>工会家园>>工会动态>>正文
    航天学院健儿积极参与校运动会并取得佳绩
    点击量: 录入时间:2019-04-18

    经过4月12、13日两天紧张激烈的比赛,西安交大第57届田径运动会落下帷幕。在航天学院领导的大力支持和学院工会的积极组织下,教职工和学院研究生们踊跃报名,分别参加了第八套广播体操、拔河、6×60米托球接力、拍篮球60米跑、测功仪接力、4×100米接力和10×60米穿梭接力等团体项目,以及铅球、跳小绳、踢毽子、托球跑、100米跑、800米跑、1500米跑等个人项目。

    在团体比赛中,航天学院代表队获得托球接力跑第二名和女子4×100米接力第八名的好成绩。在个人项目中,李昱静老师、江俊老师和王飞老师分获女子甲组800米第四名、男子丙组铅球第五名和男子乙组踢毽子第六名。

     

    学院研究生冯玉萌获得研究生女子跳高第三名;谢晓乐获得研究生男子110米栏第七名;张超、于羊羊、韩修远、于晨磊获得研究生男子4*400接力第七名。
       

      

     

    健儿们在运动场上挥洒汗水,展现了航天学院教职工的活力与风采,也赛出了团结和友谊,场内外加油声、欢笑声、热烈的掌声此起彼伏,教职工脸上都洋溢着灿烂的笑容。

    校运会的圆满结束意味着新的开始,航天学院教职工也将一如既往地注重提高身体素质,继续发扬拼搏奋斗的体育精神,以更好的精神状态投入到各项工作当中。

     

     

    文/杨艺

    上一条:高华健校友入选2019年美国艺术与科学学院院士

    下一条:【科技日报】多材料3D打印结构粘接问题解决

    关闭