工会家园
当前位置: 首页>>工会家园>>工会动态>>正文
    喜迎女神节 活动欢乐多
    点击量: 录入时间:2019-03-14

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,进一步丰富全校女教职工文化生活,加强女教职工之间沟通交流,营造健康快乐的校园文化氛围,校工会、校女教职工工作委员会在兴庆校区西南足球场举办了“聚力新时代、巾帼新贡献——西安交大女教工趣味运动会”。我院女教职工积极参加了此次活动。

运动会设立齐心追梦,昂扬奋进,比学赶超和团结一心等四个集体项目。赛场气氛热烈欢腾,参赛选手们准备充分、团结协作,也充分展示了航天学院女教职工热爱生活、积极向上的精神风貌,参赛队伍在比学赶超项目中取得了第一名的好成绩。

本次活动让女教职工们在工作中收获了快乐,在忙碌中获得了轻松,并且激励广大女教职工以饱满的激情投身学校“双一流”建设。