工会家园
当前位置: 首页>>工会家园>>工会动态>>正文
    欢庆三八节巾帼展风采
    点击量: 录入时间:2018-03-08

为庆祝“三八”国际劳动妇女节的到来,3月5日下午,一场由校工会、校女教职工工作委员会主办的女教工趣味运动会在我校思源南广场举行。

活动设置同舟共进、追赶超越、奋勇向前和团结一心等四个项目,充满趣味的运动项目营造了浓厚的节日氛围。我院女教工都以高涨的热情投入到活动之中,在轻松、热烈的气氛里完成了各项比赛,充分展现了大家团结、拼搏、向上的良好精神风貌。

本次趣味运动会丰富了女教职工的文化生活,促进了女教工的身心健康和团结意识,使大家以饱满的热情投入到工作之中。

上一条:思政教育进宿舍,营造美好生活环境----航天学院深入研究生宿舍走访