工会家园
当前位置: 首页>>工会家园>>工会动态>>正文
    我院教工积极参加学校教职工五人制足球赛
    点击量: 录入时间:2017-11-03

10月23日中午,我校教职工五人制足球赛开赛,我院派出由邓谦老师任教练,张扬老师任领队的足球队参加比赛,殷民、丁春华、李群、孙剑、唐敬达、罗亚军、胡建、邵恕宝、税朗泉等10位老师身披球衣代表航天学院分会参加比赛,院分党委副书记陈永华老师现场督战。比赛异常激烈,全体球员不畏强敌,顽强拼搏,虽然最终遗憾止步小组赛,但奋力不言弃的精神值得喝彩点赞。

比赛不是终点,我们以你们为荣,期待你们来年再创佳绩!