工会家园
当前位置: 首页>>工会家园>>工会动态>>正文
    航天教工羽毛球赛场创佳绩
    点击量: 录入时间:2016-11-28

在2016年西安交通大学教职工羽毛球混合团体赛上,航天航空学院分会代表队荣获第四名。

这次羽毛球赛全校共有25个代表队参赛,羽毛高手云集,竞争十分激烈。由徐明龙、陈振茂、王飞、殷民、王芳文、辛锋先、江俊、谢勇、阳倦成、黄莺、李庆叶、任莲莲、车春莉13位老师组成的航天航空学院分会代表队,齐心协力,精心布阵;不畏强手,敢打敢拼;胜不骄傲,败不气馁;小组赛中,分别战胜经金学院、马克思主义学院、材料学院、人文学院顺利出线晋级前八。淘汰赛中击败电气学院挺进四强,最终获得第四名。充分展示了航天航空学院教工团结进取、勇于拼搏的精神风貌。

上一条:西安交大荣获第二届“飞豹杯”全国大学生航空航天知识竞赛全国总决赛特等奖

下一条:2016级研究生党支部开展“两学一做”学习教育专题党课