设为首页  |  加入收藏  |  English |  回顾旧版
博士后进出站流程
    在线预审与网上预约流程
    点击量: 录入时间:2017-07-22

    在线预审与网上预约流程:

    ·在线预审:申请人需扫描并上传指定的证明材料,设站单位及博管会(授权省市)博士后工作主管部门将对相关材料进行在线预审、电子备案并回复意见,帮助您提供符合要求的证明材料,便于您一次办结进出站手续。

    ·网上预约:进行网上预约,有助于您按照预约顺序合理安排时间,前往全国(授权省市)办理相关手续,减少人多等待的时间。如您所在地区及设站单位开通了网上预约功能,系统将在您的申请通过在线预审或审批后,提示您需在办公系统中进行网上预约。

    说明:北京地区设站单位人员办理进站、出站手续须进行在线预审和网上预约,(如设站单位采用集中办理方式,申请人只需提交在线预审,无需网上预约及前往现场办理)

    ·预审预约流程图:

    上一条:博士后人员档案管理有关要求

    下一条:超期在站及提前出站办理流程

    关闭