设为首页  |  加入收藏  |  English |  回顾旧版
科研信息
当前位置: 首页>>科研信息>>正文
    【转】国家自然科学基金委近期发布的项目指南
    点击量: 录入时间:2017-06-12
    1.  2017年度国家自然科学基金委员会与阿根廷国家科学与技术研究理事会合作研究项目指南:  http://std.xjtu.edu.cn/info/1007/30117.htm  
          资助领域:

    • 土壤与地下水化学与水资源(Soil and underground chemistry and resources)

    • 水文科学与水资源管理(Hydrology and water resource management)

    • 水环境与水生态变化(Water environment and water ecology change)

       申请代码:D01、D02、D03 或E09

         ISIS系统在线申报接收期为2017年6月8日至2017年7月25日16时。中方纸质材料集中接收期为2017年7月20日至2017年7月25日16时,纸质文件的邮寄以邮戳为准。公共节假日期间不予接收。


    2.   2018年度国家自然科学基金委员会与日本学术振兴会合作与交流项目指南: http://std.xjtu.edu.cn/info/1007/30115.htm  
    •      本项目属于国际(地区)合作交流项目,不计入具有高级专业技术职务(职称)的人员申请和正在承担项目总数限3项的范围。
    •     双边研讨会项目中方申请人须有2017年12月31日(含)以后结题的在研基金项目。
    •     合作交流项目中方申请人须是2019年12月31日(含)以后结题的三年期(含)以上国家自然科学基金在研项目的主持人或主要参与人。
    •     中日双方申请人须就合作进行充分沟通和协商,再分别向NSFC和JSPS递交项目申请,对于单方提交的申请将不予受理
    •     预算金额应填写在预算表的“5、差旅/会议/国际合作与交流费”科目里,详细预算情况应填写在预算说明书栏目里。
    •    ISIS系统在线申报接收期为2017年6月7日至9月6日下午16时;纸质材料集中接收期为2017年8月31日至9月6日下午16时,纸质材料的邮寄以邮戳为准,公共节假日期内不予接收。

    3.   关于发布面向发动机的湍流燃烧基础研究重大研究计划2017年度项目指南的通告: http://std.xjtu.edu.cn/info/1007/30113.htm  
          申请书报送日期为2017年8月28日-9月1日16时。
           申请书中的资助类别选择“重大研究计划”,亚类说明选择“重点支持项目”或“培育项目”,附注说明选择“面向发动机的湍流燃烧基础研究”,根据申请的具体研究内容选择相应的申请代码。 以上选择不准确或未选择的项目申请将不予受理。
          培育项目和重点支持项目的合作研究单位不得超过2个。
          


    学校科研院联系电话:82665700

    上一条:【转】关于征集2018年陕西省科技计划项目的通知

    下一条:海尔集团的技术需求信息

    关闭