设为首页  |  加入收藏  |  English |  回顾旧版
教工信息
当前位置: 首页>>教工信息>>正文
    关于做好教师及其他专业技术十一级岗位聘用工作的通知(已截止)
    点击量: 录入时间:2017-10-16


    按照学校工作安排,现将本年度专业技术十一级岗位聘用工作通知如下:

    一、聘用条件:

    (一)师德条件

    热爱教育事业,有事业心、责任感,严于律己,为人师表,教书育人,有良好的职业道德和学术道德,具有实事求是的科学态度和工作作风。

    (二)基本条件

    1、获得硕士学位,至2017年1231日前任初级职务满1年,且年度考核结果为合格及以上等次者。

    2、获得学士学位,至2017年1231日前任初级职务满2年,且年度考核结果为合格及以上等次者。

    二、聘用办法

    (一)申请晋升者按岗位系列分别填写《西安交通大学教师岗位申报表》或《西安交通大学专业技术岗位申报表》(一式1份),并向本单位提交反映本人履历、业绩的书面材料。

    (二)各单位岗位聘用分委员会根据本单位实际情况确定聘用程序并负责组织实施。

    三、其他

    1、本次岗位聘用的时间从满足岗位聘用条件的当月算起。

    2、《西安交通大学教师岗位申报表》、《西安交通大学专业技术岗位申报表》在人力资源部网页“资料下载”中下载。

    3、请各单位于2017年10月25日前申报材料一份交院办301办公室。

     

           

     

                               航天航空学院

                              2017年10月16日

     

    下一条:关于中、初级专业技术职务聘任的通知(已截止)

    关闭