设为首页  |  加入收藏  |  English |  回顾旧版
就业信息
当前位置: 首页>>就业信息>>正文
    中国航天科技集团公司第四研究院7416厂招聘公告
    点击量: 录入时间:2017-06-07

     

      中国航天科技集团公司第四研究院七四一六厂,是国有大二型企业,始建于1966年,是我国目前规模最大、综合技术实力最强,融科研、生产为一体的固体火箭发动机装药、总装、检测专业厂。企业研制生产的固体火箭发动机多次参加了国家重大飞行任务,圆满完成了使命,在世界航天之林树起了一座丰碑,被誉为航天固体动力之乡。四十多年来,企业依靠航天高科技优势,发扬航天精神,先后研制了多种不同系列的导弹、卫星和飞船用固体发动机,成为固体推进产品研制和批生产为主的高科技企业。企业装备有先进的立式混合机、无损探伤检测设备,拥有百余台当今国内外先进的理化分析检测及工艺研究的大型设备。 2007年,以七四一六厂为技术依托单位成立的“国防科技工业固体推进剂装药技术研究应用中心” ,是国防科工委批复成立的10个技术研究应用中心之一,也是10个“中心”中唯一一家以企业作为技术依托单位的研究应用中心。

    七四一六厂现有员工1400余人,各类专业技术人员近500人,其中具有高级职称的100余人,博士后1人,在站博士2人,博士10人,省部级专家4人,百千万人才工程国家级人选1人,集团公司学术技术带头人3人,享受国务院政府特殊津贴专家16人。企业先后取得国家和省部级科技成果奖2900余项,申请国防专利和普通专利400余项。率先在国内同行中通过ISO9000质量体系认证,并先后通过了职业健康安全体系、经营监督管理体系及党建质量体系。企业先后荣获“全国五•一劳动奖状”、“全国模范职工之家”、“部级有重大贡献单位”、“省级先进企业”、“市级文明单位”、“国资委先进党委”、“国家计量先进一级单位”、“市级环境优美工厂”、“全国和谐劳动关系优秀企业”等多项荣誉称号。一座采用当今最新技术和设备的花园式新厂区,屹立于古城西安东郊,在激烈的市场竞争中,企业正以“自信自强、无私无畏、敢想敢为、尽善尽美”的企业精神,不断开拓创新,向国际一流宇航公司迈进。工厂真诚的欢迎全国各地的莘莘学子在航天科技工业中施展自己的才华,实现自己的理想。

     

    2018年专业需求:

    企业管理  工商管理  会计学

    工业电气自动化 

    机械设计及理论 

    探测制导与控制技术

     飞行器设计与工程

     

    学历要求:博士  硕士  本科

    地址:  陕西省西安市灞桥区田洪正街

    电话:  029-83608853

    联系人:  阎老师 张老师

    招聘邮箱:  hr7416@163.com

     

    上一条:上海汽轮机厂企业介招聘公告

    下一条:广州民航职业技术学院2017年招聘宣讲会——西安交通大学专场

    关闭