设为首页  |  加入收藏  |  English |  回顾旧版
就业信息
当前位置: 首页>>就业信息>>正文
    贵阳中航动力精密铸造有限公司2016招聘公告
    点击量: 录入时间:2016-10-11

     

    贵阳中航动力精密铸造有限公司,简称贵阳精铸公司,是以叶片精密铸造产品专业化为核心的集创新研究、产品方案试验、批量生产为一体的专业化公司。拥有国家级技术中心、院士工作站,在册职工900人、在岗职工850,专业技术人才近200人。公司1965年建立以来为我国80%以上的战机配装涡轮叶片,现已成为我国各类现役先进战机涡轮叶片主要供商,多次荣获国家航空报国重大贡献单位,国家科技进步奖、质量奖、空报国动力先锋奖,师昌绪等多名国家名专家学者曾在企业参与研究工作。作为航空发动机涡轮叶片专业化生产制造企业及国家复杂空心涡轮叶片研发中心,肩负着提升航空发动机涡轮叶片研发制造能力,为全行业航空发动机配套优质叶片的历史重任及使命。为航空发动机提供不竭动力。

    在“专业化”发展思路的引领下,经过50余年不间断从事航空发动机精铸叶片的科研、生产,公司坚持走叶片专业化道路,与中科院、航材院、北航等众多科研院所密切合作,不断加强新材料、新工艺、新技术的推广应用,已经掌握了无余量叶片精铸定向结晶叶片精铸、复杂型腔空心叶片制造、微孔加工、叶片热表处理和防护涂层等关键技术,形成了从等轴晶、定向结晶到单晶及双层壁等较为完整的叶片制造工艺体系和关键制造技术,填补了多项技术空白,处于国内领先,国际先进水平。

    公司坐落于贵阳高新科技产业园,环城高速出入口近在眼前,距贵阳高铁站10公里,贵阳客运站15公里,龙洞堡国际机场30公里,单身公寓近在咫尺,轻轨便利出行指日可待。

    成熟的培养晋升渠道,完备的企业教育培训平台,众多的外出(含出国)培训学习机会,只要您愿意,一定能助您成长为企业未来的栋梁之材。公司坚持“长、家、匠”分线培养成长,辅以“青苗培养计划”“导师带徒”等培养方式,着重培养选拔优秀的管理人才、技师专家、大师工匠。

    薪资福利及生活保障:完备的五险三金,合理的安家费,具有地区竞争力的薪酬,贴心的单身补贴、交通补贴、午餐补贴为您提供优厚的生活保障;免费的SOHO公寓住宿,缤纷多彩的文体活动丰富您的业余文化生活,为您搭建一个展示风采SHOW的舞台;传统佳节为您准备丰富物资,更有暖心慰问送到您的身边,让您感受精铸大家庭的温暖;定期的职工健康体检为您的健康保驾护航。

     

    本次招聘的专业:

    材料成型与控制工程(铸造/铸造模拟、焊接、冲压)、材料科学与工程、机械加工与制造工程、冶金技术工程、力学、非金属材料(陶瓷硅酸盐)、仪器仪表、工业工程、档案管理、中文学、新闻学等。

     

    我们诚挚欢迎您加入贵阳精铸公司大家庭。

     

    宣讲会时间:2016.10.12 上午9:00

    宣讲会地点:航天航空学院第五会议室(教一楼南侧二楼)

    上一条:新世界中国地产华南2017MT校园招募计划

    下一条:中国人民解放军第五七○二工厂招聘简介

    关闭