设为首页  |  加入收藏  |  English |  回顾旧版
本科生信息
当前位置: 首页>>本科生信息>>正文
    关于调整运动会时间及停课的通知
    点击量: 录入时间:2016-04-13

    航天学院本科生:

    根据学校《关于举行学校第五十四届田径运动会的通知》(西交体〔2016〕2号)的安排,2016年4月17—18日举办运动会,运动会期间停课两天。

    “2015-2016学年校历”原定的4月15—16日不停课,正常上课。

    请同学们按时到课。 

          

    2016年4月13日 

    o o lg t-f1P&nb name挎文仿me挎/> -13-13
    13
    p xt-alass=ft">

    常一条生n>研究招学箣传咨询䔟} n>

    帋一条生n>航天学补考停訋的安} n>

t>> _sVwsv(p',2239,1276746,"#F3F7FA",gnt" cla'cytp

",gnt" cla'tp88_cont' ",g欢迎参与投票",10,gtd>衫写投票项!",g39,.0.0.1",g您已经投过票了!",g投票系统出现异正能,稍然再试!",g感谢参与!",g投票结果" })

--> < s="maad end-->
-->
-->
ext/hody