设为首页  |  加入收藏  |  english |  回顾旧版
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
    关于机械结构强度与振动国家重点实验室徽标(LOGO)设计征集通知
    点击量: 录入时间:2018-09-29

     

     

       机械结构强度与振动国家重点实验室前身是1985年由原国家计委投资建设的首批国家重点实验室。2011年国家科技部重新批准立项建设,2014年通过验收。实验室总体定位是:解决重大装备、国家安全、交叉边缘领域及其它领域中的关键力学问题,从事相关的新理论、新方法、新技术等研究。

    为促进机械结构强度与振动国家重点实验室持续快速发展,推动实验室教学、科研、国际化等各项工作的开展,面向全校师生开展实验室徽标(LOGO)有奖征集活动。现将征集活动有关事宜通知如下:

    一.主办单位:

    机械结构强度与振动国家重点实验室

     

    二.征集内容

    机械结构强度与振动国家重点实验室徽标(LOGO

     

    三.征集对象

    在校师生

     

    四.作品要求

    1)设计要突出本实验室饮水思源、和谐奋进的主旨,准确并充分展示机械结构强度与振动国家重点实验室特色及特点,实验室名称与图形融为一体,图案新颖简明、创意独特、认知度高、寓意深刻,色彩明快、视觉形象鲜明。

    2)设计应写明作品的创作思路、理念和含义,字数在500800字。

    3)来稿电子版以JPG格式提交,图案不低于600×800像素。纸质版请A4纸彩色打印提交。

     

    五.评选及奖金设置

    1)征稿截止日期为2018/10/20

    2)图案征集结束后,本实验室办公室将组织评委会评选出3件入围作品在本实验室主页和公众号上公示,并通知作者。

    3)最终获选的徽标设计作品将奖励人民币5000元(税前),其他2件入围作品,每件作品将奖励人民币2000元(税前)。

    4)本实验室将与获选作品作者签署授权使用合同。

     

    六.投稿方式

    1)  应征者将作品发送至svl@mail.xjtu.edu.cn邮箱,邮件名请以徽标征集+姓名+手机号码的形式命名。或将A4彩色打印作品提交至教一楼东305国重实验室办公室。

    2)  联系人:毛文 13679272018 82663973

     

    机械结构强度与振动国家重点实验室办公室

    2018/9/28

    上一条:机械结构强度与振动国家重点实验室(西安交通大学)2018年度开放课题(II期)申请指南

    下一条:文献传递走入学院 金秋文献免费送

    关闭