设为首页  |  加入收藏  |  english |  回顾旧版
学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
    航天学院开展“国庆”节前安全大检查
    点击量: 录入时间:2021-10-08

    为确保国庆节期间学校安全稳定,9月30日上午,航天学院党委书记李小跃、副院长徐明龙、副书记陈永华带领学院安全综合治理工作督导检查小组成员对创新港空天与力学研究院辖区开展国庆节前安全大检查。

     

     

     

    此次检查重点对研究院的七个研究平台近三十个实验室等重点场所和要害部位,进行地毯式检查,覆盖广泛,重点突出,做到“横向到边,纵向到底”,确保检查工作不留盲区。

     

     

    检查过程中边查边看边问,详细查看各单位消防设施配备、化学品管理情况,询问实验室学生日常消防安全常识、设备安全操作、用水用电用气安全事项,强调安全注意事项,提出存在问题、立行立改,强调落实日常管理,明确节日安全及防疫要求。

    当日下午,航天学院党委书记李小跃在学院教职工大会上通报了学院安全情况,强调安全无小事,要高度重视,结合常态化疫情防控要求,提升安全防范意识,加强安全工作的日常管理规范,强化师生安全教育,增强师生安全意识,共同营造一个更加安全稳定的校园环境。

    文/图    董锦花

    编辑/韩阳

    上一条:全国电磁检测技术研讨会在中国西部科技创新港空天与力学研究院顺利召开

    下一条:航天航空学院在沪举行朱继梅教育发展基金捐赠仪式并看望当地校友

    关闭