设为首页  |  加入收藏  |  english |  回顾旧版
学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
    航天学院进行综合治理年终考评及期末安全大检查
    点击量: 录入时间:2020-01-12

    2020年1月8日,学校综治委第四考评组对航天航空学院2019年度综合治理工作进行了考核,后勤保障部党委副书记颜静达主持考核会,保卫处副处长师小锋通报了学院2019年度综治整体情况,航天学院党委书记徐自力教授参加会议并讲话,学院党委副书记陈永华副教授做了简要工作汇报。学院综治工作督导检查小组成员、基层单位安全员等参加了考核会。

    期间,学校综治委考评组成员现场查看相关备查资料,并与学院参会人员进行了座谈,学校考评组成员对学院综治工作情况给予了肯定。

    1月12日学院再次组织综治工作督导检查小组成员、安全员对实验室、学生工作室等环境进行寒假前安全隐患大排查,在全范围普查的基础上重点排查以往易忽略的地方,做到不留死角。每到一处都认真检查相关场所的设备、消防设施情况,检查实验室各类气瓶、危险化学品的存放情况,现场指出存在的安全隐患,提醒相关人员对本部门或责任区域内的安全隐患进行排查,共同做好相关工作。

    检查期间还要求各单位注重加强常规化检查,真正实现把风险控制在隐患形成之前、把隐患消灭在萌发之前,为师生提供一个安全、整洁、舒适的学习工作环境,确保假期安全稳定。

    文/董锦花

     

    上一条:我院学子创业项目即将登录央视《创业英雄汇》

    下一条:航天学院召开曼彻斯特大学2020年暑期学校招生宣讲会

    关闭