设为首页  |  加入收藏  |  english |  回顾旧版
学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
    航天管理公管联合举办创新港2020年元旦嘉年华活动
    点击量: 录入时间:2020-01-05

     

    伴随着2019的尾声,2020已悄然而至,20191231日晚由航天航空学院、管理学院、公管学院共同举办的“交大新港奇幻之旅——新港鼠年拯救记”游园会主题系列游戏活动在图书馆三楼拉开了序幕。新年将至,恰今朝与君共游园,好玩的游戏、欢声笑语、丰富奖品接连不断,暖心相连,航天航空学院院长申胜平,院党委书记徐自力,院党委副书记陈永华莅临活动现场与同学们一起迎接新年。研究生辅导员李昱静作为讲解人引导校领导游览体验了整个嘉年华区域各类活动。

     

    “交大新港奇幻之旅——新港鼠年拯救记”游园会主题系列游戏活动以故事的形式设置四个游戏环节,内容与三个学院各自学特色科、创新港生活紧密结合,构思巧妙,趣味横生!融合“你画我猜”“寻宝”两种经典游戏,新增了投屏双人对战、模拟飞行游戏等具有科技感的游戏,充分考验同学们的肢体表达、逻辑思维以及同学间的默契配合,在元旦前夜体验多层次、富有挑战的“探索之旅”。新港鼠年标志着创新港的元年,闯关象征着创新港元年的诸多机遇和困难,战斗象征着交大师生百折不挠的奋斗精神,最后的腾飞阐释着在全校师生的共同努力下交大定会成为世界明珠。

     

     

    值得一提的是本次游园会的最后一个环节——“鼠年腾飞”,这一环节需要参与者需要利用遥控器操纵飞行器完成飞行游戏。这一环节展示了航空航天学院的学院特色,吸引力众多同学参与。校领导也被吸引驻足停留良久,感受虚拟飞行驾驶乐趣。

     

      辞旧岁同窗并肩携梦想而战,恰今朝与君同游为青春而歌。作为中国西部科技创新港首次跨年活动,愿这场盛宴能为冬日和来年增添新的生机,愿瞬间的时光和美好定格为永恒的记忆。2020,我们坚定拼搏,只争朝夕。

    上一条:航天学院召开离退休教工关爱基金成立仪式暨新年慰问座谈会

    下一条:航天航空学院举行“不忘初心、牢记使命、西迁精神再出发暨迎元旦”体育锻炼日活动

    关闭