航天航空学院举办2017级研究生新生见面会
    点击量: 录入时间:2017-09-10

98日晚,航天航空学院在第五会议室举办了2017级研究生新生见面会。出席见面会的有党委副书记陈永华副教授、研究生辅导员李昱静老师及2017级全体研究生新生。

首先,陈永华副书记欢迎大家进入西安交通大学航天航空学院研究生阶段的学习,他希望同学们能够尽快的转换角色,沿袭交大文化传统,传承交大西迁精神,用家国情怀的担当承载社会的责任,在个人发展过程中坚定人生目标,善用沟通化解生活学习的压力,快乐的学习、科研,努力践行“四个一百”,在“爱国主义、英雄主义、集体主义、乐观主义”四面旗帜的的引领下,成为一名优秀的交大人。

接着,研究生辅导员李昱静老师生动的从研究生生活必须要经历和面对的“四个重要的人”“四件纠结的事”“两件关心的事 向同学们娓娓道来,指引大家快速的适应研究生生活,快速的融入到航天学院这个大家庭。李老师希望同学们能够尽早确定发展的目标,认清自己的道路,经历一段快乐充实的研究生生活。

最后,研究生会实践部部长贾鹏锴同学通过学院研究生会的工作展示,邀请2017新生加入到研究生会中来,服务他人,提升自己。

新生见面会在2017级新生们热闹的班级介绍活动中画上句号,新的征程却以起航。

上一条:航天航空学院2017级开学典礼暨新生入学教育成功举办