设为首页  |  加入收藏  |  English |  回顾旧版
学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
    航天学院召开党政班子专题民主生活会
    点击量: 录入时间:2017-07-20

    为贯彻落实中央巡视组专项巡视反馈意见,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,航天学院于2017年7月18日召开了党政班子专题民主生活会,学院全体党政班子成员、分党委委员参加了会议,在会上领导班子成员联系分管工作,对标“四个意识”、“四个服务”、“四个自信”、“一个基调,四项任务”和学院中心工作实际,进行精准对照检查,开展批评与自我批评,认真剖析问题原因,提出具有针对性的改进措施。组织部任博尘同志列席会议。航天学院分党委徐自力书记主持了此次民主生活会。

    航天学院分党委高度重视开好此次民主生活会,精心组织,认真准备,充分做好会前工作。7月3日,组织党政干部在党政联席会上对《关于认真开好二级单位党政班子民主生活会的通知》进行学习研讨,7月14日,以座谈会形式开展意见调研,广泛征求基层意见,班子成员认真准备了个人发言提纲。

    徐自力书记带头对自身在工作中存在的不足、差距进行了剖析,认真听取了班子成员提出的意见、建议。申胜平院长、李跃明副院长、徐明龙副院长、吴莹副院长、陈永华副书记等党政班子成员分别结合分管工作,依次进行了个人对照检查,并虚心听取了大家的批评意见。班子成员能正视自身缺点与不足,襟怀坦白,通过批评与自我批评,充分交换意见,沟通思想,凝聚共识,明确了未来共同努力的方向。

    通过此次民主生活会,学院全体党政领导班子对学院在人才培养、科学研究、队伍建设等各方面的工作进行了全面总结,查找了学院在践行“四个服务”方面存在的不足,明确了改进工作的具体措施,为班子成员团结一致、勠力同心共同推动学院的发展形成了合力,夯实了思想基础。

     

     

     

    上一条:航天学院传达学习学校暑期工作会议精神

    下一条:感受世界、激励自己、勇敢前行—航天航空学院首批南安普顿大学暑期交流师生返校座谈会

    关闭