设为首页  |  加入收藏  |  english |  回顾旧版
校友活动
当前位置: 首页>>航天校友>>校友活动>>正文
    航天学院举行工程力学51班、52班校友返校座谈会
    点击量: 录入时间:2019-04-09

    4月6日下午,航天学院工程力学51班、52班校友在毕业30周年之际返回学校,欢聚一堂。学院党委副书记陈永华、退休教授黄上恒老师出席了座谈会。

    陈永华副书记首先代表学院向返校的校友们表示热烈的欢迎,他随后介绍了学院在人才培养、科学研究、基地建设、学科建设等方面的发展成绩,并感谢校友们关注学院发展,欢迎大家向学院建言献策。

    校友代表胡全星在会上发言,他饱含激情地追忆了当年与同窗一起在西安交大求学的时光,谈到,毕业后同学们一直关注着母校、母系的发展,西安交大力学学科所取得的成绩离不开学院老师们的“深耕”与努力,校友们为学院感到自豪,衷心祝愿学院取得更好的发展成绩。

     

    当年曾为校友们授课的黄上恒教授表示,很高兴有机会与校友们见面,他与力学51班、52班一起畅谈往昔岁月,希望校友们继续发扬在校求学期间所继承的良好风气,在自己的工作岗位上继续服务社会,报效祖国。

    最后校友们向黄上恒教授鲜花表示感谢,并集体合影留念。座谈会在温馨的氛围中圆满落幕。

    文/图  韩 阳

    下一条:航天航空学院赴中国商发等科研院所调研交流

    关闭