校友活动
当前位置: 首页>>航天校友>>校友活动>>正文
    【120周年校庆】北京航天校友会校友座谈会举行
    点击量: 录入时间:2016-04-13

4月9日 上午,航天学院 北京航天校友会校友座谈会于学院第三会议室举行。
    北京航天校友会副会长、航天科工二院安全生产总监娄军、航天科技五院副研究员王春锋等 14位 来自北京航天校友会的 校友相聚学院,与我院老师交流座谈。
    航天 学院 李跃明副院长,以及 航空工程系 徐自力 教授、 孙剑 副教授,航天工程系主任 荣海军 副教授 院长助理 陈刚 教授、 梁勇奇 副教授 学院 教师代表出席了本次会议。座谈会由李跃明 副院长 主持。
    首先,李跃明 副院长 代表学院对各位航天领域的校友“回家”参加校庆活动表示热烈的欢迎,对各位校友对航院发展的支持和帮助 致以 诚挚的谢意。随后 他为校友们 介绍了 我院参会 教师 学院的发展现状, 并请 校友 们为 学院发展 积极建言献策

与会 校友们纷纷发言,表达对母校的感恩之情,介绍了 自己目前的工作情况 ,并表示 希望可学院加强科研合作。他们针 对如何整合社会有效资源,推动学院发展,加强实践教育,培养贴近社会的人才,扩大学院影响和知名度等 方面 提出了很好的建议。

最后,李跃明 副院长 感谢各位校友 为学院发展 提出 宝贵意见,希望各位航天领域的校友能够 继续 关注航天航空学院, 双方加强 合作 ,促进 共赢,并祝愿校友们在工作岗位上取得更大成就 对国家 航天事业发展 做出更大的贡献。