设为首页  |  加入收藏  |  English |  回顾旧版
党建动态
当前位置: 首页>>党团工作>>工作动态>>党建动态>>正文
    航天学院开展二级中心组理论学习
    点击量: 录入时间:2017-03-23

    3月22日,航天学院组织开展二级中心组学习,集体学习了《中国共产党问责条例》。学院党政领导参加了此次学习。徐自力书记主持了会议。

    会上,徐自力书记带领大家系统学习了《中国共产党问责条例》的基本精神和主要内容,对问责目的和依据、指导思想、问责原则、问责主体和对象、问责情形、问责方式、问责执行等方面的内容进行了逐一解读。

    与会人员围绕学习内容积极展开研讨,对《条例》的权威性、严肃性,对落实党组织管党治党的政治责任,全面净化党内政治生态的重要性和必要性有了更深刻的认识,大家一致认为当前要坚持贯彻落实“有权必有责、有责要担当、失责必追究”这一精神,切实履行工作职责,扎实推进学院“双一流”建设。

    上一条:航天学院召开教学质量研讨会 专题研讨如何提高飞设专业第一课堂质量

    下一条:航天学院15级硕士第一党支部举办“铭记历史,砥砺前行”主题参观学习活动

    关闭