设为首页  |  加入收藏  |  English |  回顾旧版
学生新闻
当前位置: 首页>>学生风采>>学生新闻>>正文
    航天学院2017届毕业生茶话会成功举办
    点击量: 录入时间:2017-06-22

     

    620日晚,航天学院为即将离校的2017届毕业生举办了毕业茶话会,莅临此次茶话会的领导有院长申胜平教授,党委书记徐自力教授,副院长李跃明教授,副院长吴莹教授,副书记陈永华副教授,文治书院郭小平老师以及毕业班的班主任老师。

     

    申胜平院长首先祝贺大家圆满完成学业,通过交大学习生活中能力的锻炼和成长,以饱满的姿态去迎接社会的挑战,同时也感谢同学们在交大期间为航天学院的荣誉和成绩做出的努力,让学院充满了生机与活力。希望同学们在今天后的生活中一飞冲天,带着航天人的责任使命为社会奉献自己的力量。

    徐自力书记谈到,对于同学们而言,毕业既是终点也是起点,于此结点处,做到有所思,有所想,正视自己的缺点,满怀信心走向新的起点。希望同学们在未来的工作、学习中,以贡献来求得支持,以能力来求得回报,并将自己的理想、追求融入到国家的前途命运中,做一个对社会有贡献的人。

     

    接着硕4037班凌楷同学带领全体毕业生激情饱满地郑重宣誓,牢记师恩,不忘母校。毕业班班长们就本班同学们交大求学的点滴记忆和生活瞬间以及毕业去向做了简短的汇报,光影流动间,到处弥漫着回忆的美好。

    茶话会中多才多艺的毕业生各显其能,在互动环节中尽情回忆交大,航天学院对每个人心中美好瞬间,在一片欢声笑语中结束了本次茶话会。

    时光荏苒,转瞬即逝,唯有青春与梦想不可辜负,愿同学们九州四海,一同盛开,常回家看看。

    上一条:航天航空学院青年志愿者服务队正式成立

    下一条:力学国家级实验教学示范中心召开教学指导委员会成立大会

    关闭