设为首页  |  加入收藏  |  English |  回顾旧版
学生新闻
当前位置: 首页>>学生风采>>学生新闻>>正文
    美化校园环境,航天学院学生党员在行动
    点击量: 录入时间:2017-03-13

     

    大地回春,万物复苏,310日下午,美化校园环境活动拉开序幕,校园美化人人有责,本次活动由航天航空学院分党委牵头,学生硕士和博士支部联合行动,旨在清除学院周边卫生死角,创造良好学习工作环境,以积极向上的精神风貌迎接新学期、新挑战、新发展。

     

    学生党员们在约定的时间齐动手,热火朝天地开始了打扫工作。15级硕士第一、第二党支部的同学们联合完成了学院北侧停机坪的清扫工作,清理了飞机下方、机翼上一些平时易忽略的地方掉落的树叶、树枝,并将草坪上的枯叶扫成小堆,16级硕士第一、第二党支部分别清理了教一楼东侧外围、南侧外围和西侧外围区域,他们不但清扫了路面,还认真地将花坛里掉落的树叶和杂物一点一点捡了出来。三个博士支部带领支部成员联同研究生工作室成员一同清扫了教一楼五楼研究生工作室内的卫生。

    这样的集体清扫活动,不仅可以培养大家的主人翁意识真正地视学院为自己的家,更能增强大家的凝聚力,面对焕然一新环境,学生充分体会到了创建一流校园环境的重要性,更加深刻地感受到了交大发展,责任在我的责任感和使命感。

    上一条:航天航空学院学习贯彻中央第十五巡视组专项巡视西安交通大学党委工作动员会讲话精神

    下一条:航天学院召开基层组织建设及教学评估工作动员会

    关闭