设为首页  |  加入收藏  |  english |  回顾旧版
科研动态
当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
    高华健校友入选2019年美国艺术与科学学院院士
    点击量: 录入时间:2019-04-19

    美国当地时间4月17日,美国艺术与科学学院(American Academy of Arts and Sciences,AAAS)公布了2019年新入选院士名单,其中,有8位华人入选,西安交大校友高华健入选,入选领域为工程科学与技术。美国艺术与科学学院是美国历史最悠久的院士机构及地位最为崇高的荣誉团体之一,也是进行独立政策研究的学术中心。

    高华健,布朗大学教授,1982年本科毕业于西安交通大学工程力学系,获学士学位。2011年入选美国工程院院士,2015年入选中国科学院外籍院士,2018年入选美国科学院院士,同时也是德国科学院院士。

    上一条:钱学森书院2018级工程力学和飞行器设计与工程专业导论课成功召开

    下一条:航天学院健儿积极参与校运动会并取得佳绩

    关闭