设为首页  |  加入收藏  |  english |  回顾旧版
科研动态
当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
    西北工业大学无人系统研究院白俊强院长应邀来我院作专题报告
    点击量: 录入时间:2019-01-19

    2019119日上午,西北工业大学无人系统研究院院长、军科委专家白俊强教授应航天航空学院邀请,在学院第三会议室,作了军工科研项目宣讲报告。报告会由航天航空学院副院长徐明龙教授主持,申胜平院长、徐自力书记及学院相关教师30余人参加了会议。

    会上,白俊强教授首先介绍了军工科研项目的指导思想及目前科研项目需求,鼓励年轻教师要自信,敢于创新,多沟通交流,多了解科研应用前沿最新信息,积极大胆申报军工科技项目。随后与会人员开展了讨论与交流。

    通过本次专题报告,为教师申报军工项目指出了方向、树立了信心,拓展了思路,为学院开展“军民融合”深度发展,发挥基础学科战略支撑作用起到了良好的推动作用。

    上一条:我院在水凝胶3D打印方面取得新进展

    下一条:航天航空学院召开申报2019年国家自然科学基金动员会

    关闭