设为首页  |  加入收藏  |  english |  回顾旧版
科研动态
当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
    陕西省先进飞行器服役环境与控制重点实验室顺利通过建设验收
    点击量: 录入时间:2018-09-18

     

    2018917日,陕西省先进飞行器服役环境与控制重点实验室顺利通过陕西省科技厅对项目的建设验收工作。陕西省科技厅兰新哲副厅长、陕西省自然科学基办公室主任郭文奇、副主任苗长贵,我校王铁军副校长、航天航空学院申胜平院长、科研院李小跃副院长及相关验收专家参加了会议。会议由郭文奇主任主持。

    会议首先由王铁军副校长代表学校致辞,对莅临会议的领导及专家表示欢迎,并介绍了创新港建设情况,希望各位领导和专家能够为实验室的发展多提建议,共创实验室美好未来。随后兰新哲副厅长对各位专家的到来表示感谢,苗长贵副主任对验收要求做了详细说明。

       

    建设验收环节,陕西省先进飞行器服役环境与控制重点实验室主任李跃明教授对实验室建设情况进行了汇报,之后验收专家组和领导对实验室进行了现场考察,最后经质询、讨论、形成了验收意见。一致认为陕西省先进飞行器服役环境与控制重点实验室全面超额完成建设期间的建设任务,通过建设验收。

       

       

    会议最后,王铁军副校长对各位领导和专家对实验室的肯定表示感谢,并表示创新港对省重点实验室的建设会有更大力度的支撑,实验室建设会更上一层楼。兰新哲副厅长对实验室通过验收表示祝贺,并鼓励在以后的发展中,利用好实验室的资源平台,将学科发展壮大。

     

    上一条:英国皇家工程院院士、曼彻斯特大学C. Soutis教授来访

    下一条:我院召开航空宇航科学与技术硕士学位授权点合格自评估现场评议会

    关闭