设为首页  |  加入收藏  |  English |  回顾旧版
科研动态
当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
    航天航空讲坛第十一讲——关注航天发展,推进强国建设
    点击量: 录入时间:2016-11-14

    应航天航空学院、机械结构强度与振动国家重点实验室邀请,长征六号运载火箭张卫东总设计师将来我校进行讲座报告。讲座报告如下:

    人:  张卫东讲座

    报告题目:  关注航天发展,推进强国建设

        间:  1116日(周三)上午9:30

        点:  航天航空学院第三会议室

    报告人简介:

    张卫东,航天八院科技委副主任,研究员;总装航天运载技术专业组副组长,航天科技集团公司科技委运载器总体技术专业组副组长。

    作为行政和技术负责人,主持研制了中国新一代长征六号无毒无污染运载火箭,并于2015920日首飞就取得了一箭二十星发射成功的佳绩。

    上一条:复旦大学徐秉睿博士学术讲座: Low Reynolds number hydrodynamics of immersed thin and slender bodies

    下一条:名师讲座系列报告

    关闭