设为首页  |  加入收藏  |  English |  回顾旧版
科研动态
当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
    《飞行器结构强度与振动联合实验室》签字、挂牌仪式在我院举行
    点击量: 录入时间:2016-09-21

    2016920日下午,航天科技集团702所与西安交通大学航天航空学院共建飞行器结构强度与振动联合实验室签字、揭牌仪式在航天航空学院第三会议室举行。

    出席仪式的有航天科技集团702研究所张正平所长、李海波处长、杨志鹏主任、胡彦平主任、程昊高级工程师瑞莱公司邱杰总经理,西安交通大学科研院严俊杰常务副院长、航天航空学院申胜平院长、李跃明副院长、徐明龙副院长、吴莹副院长、徐自力副书记。李跃明副院长主持了此次签字、挂牌仪式。

     

    仪式上,分别由严俊杰副院长代表西安交通大学、张正平所长代表702进行致辞。随后,申胜平院长介绍了双方合作历程及实验室建设的未来目标与任务。双方领导在协议书上正式签字并为联合实验室揭牌。

    会上,702所李海波主任为参会人员了一场精彩的交流报告。此次签字、挂牌仪式意味着双方的在科研合作、人才培养、学术交流等方面进入一个新的台阶

    上一条:航天航空学院举行中国航天基金会“罗麦科技奖(助)学金”捐赠仪式

    下一条:Nature Communications:可隐身水下监听水凝胶麦克风

    关闭