当前位置: 首页>>师资队伍>>招聘信息>>正文
    专职科研人员招聘公告(长期)
    点击量: 录入时间:2016-10-25

为建立一支创新能力突出,能够承担重大科研任务的专职科研队伍,扩大我校科研体量,提升科研水平,建立若干个面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济建设主战场的科研团队,西安交通大学现面向校内外招聘专职科研人员,欢迎广大有志于从事高校专职科研工作的优秀人才报名应聘。

一、招聘条件

(一)具有良好的思想素质、强烈的事业心和责任感,遵纪守法,互助合作,身体健康,并具有承担相应岗位工作必备的知识、能力和素养。

(二)应聘研究员岗位者,年龄一般不超过40岁,在海外知名大学或研究机构任助理教授或相当职位,科研业绩突出;或在国内著名高校或研究机构任职,且具有副高及以上专业技术职务,科研业绩突出。

(三)应聘副研究员岗位者,年龄一般不超过35岁,在海外著名大学或研究机构获得博士学位;或在国内著名高校或研究机构任职,且具有副高及以上专业技术职务;或在国内著名高校或研究机构获得博士学位,科研业绩突出。

二、聘用方式及待遇

(一)副研究员、研究员按照学校事业编制进行人事管理。

(二)副研究员、研究员薪酬待遇水平不低于同类学科同一职级教师标准,实行绩效结构化工资。

(三)专职科研人员可申请租住学校周转房或保障性住房,子女入托、入学可享受学校正式在编教职工待遇。专职科研人员的实验和办公用房由所在团队负责人落实。

(四)录用者均须与学院、学校签署三方工作协议,明确工作任务和各自的权利与义务。专职科研人员属于团队成员,其日常管理工作由所在科研团队负责。专职科研人员一般不承担具体教学任务。专职科研人员申报课题须经团队负责人同意,并纳入团队统一管理。

三、报名材料(以下材料请压缩打包以附件形式发至联系邮箱)

(一)《西安交通大学专职科研人员招聘报名表》(附件1);

(二) 个人简历;

(三) 支撑材料(包括个人成果、代表作等)。

四、联系方法:

址:中国 陕西西安 咸宁西路28 西安交通大学航天航空学院